Einchecken per LUCA-App beim Besuch der Pfarrkirche in Gehrden

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Pfarrkirche St. Bonifatius in Gehrden,

ab sofort haben Sie die Möglichkeit, sich beim Besuch unserer Gottesdienste oder den sonstigen Aufenthalten in unserer Pfarrkirche in Gehrden (z.B. "offene" Kirche) per LUCA-App einzuchecken. Entsprechende QR-Codes finden Sie an der Eingangstür.

Wenn Sie diesen Dienst nutzen wollen und können, entfällt die Angabe bzw. Abgabe Ihrer Kontaktdaten beim Ordnungsdienst, den sie damit auch entlasten. Sollte sich die Anwendung bewähren, werden wir den Service auch an unseren Kirchorten in Barsinghausen und Wennigsen anbieten.

Die LUCA-App ist im App Store von Apple kostenlos herunterladbar und steht Ihnen dann nach einer einfachen Registrierung zur Verfügung. Sie können dort u.a. auch Ihre Impfdokumente elektronisch hinterlegen und für einen Nachweis vorhalten.

Christian Knake