Abschied von Gemeindereferentin Elisabeth Seelwische

am 03.09.2022 - Mitteilung des PGR und KV

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder der Pfarrgemeinde,

fast gemeinsam mit Pfr. Paschek werden wir unsere Gemeindereferentin, Elisabeth Seelwische, in den Ruhestand verabschieden.

Die Verabschiedung findet am Samstag, den 03.09.2022 während des Vorabendgottesdienstes um 17:30 Uhr in Barsinghausen statt.

Im Anschluss laden wir in das Pfarrheim St. Barbara (bei schönem Wetter auch im Freien) ein, um die Verabschiedung gemeinsam zu feiern.

Aus diesem Anlass möchten wir Frau Seelwische auch ein Geschenk aus den Reihen der Pfarrgremien, der Pfarrgemeinde und anderen Interessierten / Beteiligten machen, das ihrem langjährigen Wirken in unserer Pfarrgemeinde entspricht.

Details dazu finden Sie in der hier zum Download bereitgestellten gemeinsamen Mitteilung von Pfarrgemeinderat und Kirchenvorstand.