Aussendung der Sternsinger

in der Pfarrkirche St. Bonifatius, Gehrden im Rahmen des Familiengottesdienstes am 30.12.2018 -

Segen bringen - Segen sein!

Unter dem Motto: "Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit" sind auch in diesem Jahr die Sternsinger in unserer Pfarrgemeinde unterwegs. Sie wurden im Rahmen des Familiengottesdienstes am 30.12.2018 ausgesandt. 28 Mädchen und Jungen aus Barsinghausen, Gehrden und Wennigsen werden in den nächsten Tagen in unserem Pfarrgebiet mit ihren erwachsenen Begleiterinnen und Begleitern unterwegs sein und den Segensspruch "Christus Mansionem Benedictat" (20*C+M+B19) - CHRISTUS segne dieses Haus - in die Häuser und Einrichtungen tragen. Sie sammeln dabei Spenden für behinderte Kinder in Peru.

Der Rückholgottesdienst findet am Sa., 12.01.2019, 17.30 Uhr in unserer Kirche St. Barbara in Barsinghausen statt.