Sternsingen – aber sicher!

„Gesund werden – gesund bleiben EIN KINDERRECHT WELTWEIT“ so lautet das Motto der diesjährigen Sternsinger-Aktion.

Auch in diesem Jahr machen sich wieder fünf Familien, als Sternsinger gekleidet, auf den Weg, um den Menschen den Segen zu bringen und um Spenden für Gesundheitsprojekte in der Einen Welt zu sammeln.

Im Gottesdienst wurden sie am Sonntag ausgesandt und gesegnet. Wünschen wir ihnen gute Wege, segensreiche Begegnungen und viel Erfolg für die Aktion.
Allen, die die Aktion unterstützen, schon jetzt ein herzliches Dankeschön und ein ganz besonderer Dank gilt Uwe Kruse, der das ganze super organisiert!

Am 8. Januar 2022 ist dann um 17:30 Uhr der Rückkehrgottesdienst in St. Barbara, Barsinghausen, wo dann hoffentlich alle gesund und froh die Aktion beenden und mit Gottes Segen weiterziehen werden.

Elisabeth Seelwische (Gemeindereferentin)

Die Online-Spendenaktion für Sternsinger 2022 läuft noch bis 15.02.2022: