Seniorenkreis Barsinghausen

An jedem 3. Donnerstag im Monat Hl. Messe um 15.00 Uhr, anschließend gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.
Vorträge nicht nur zu religiösen Themen, gemeinsames Singen, Feste oder auch Ausflüge stehen auf dem Programm.
Bei Bedarf Fahrdienst.

Termine:   3. Donnerstag im Monat, 15:00 Uhr
Ort:  St. Barbara, Barsinghausen, Kirchdorfer Straße 2
Leitung: Elisabeth Rieger, Angelika Fleck
Kontakt: E. Rieger: 05105/1294, A. Fleck: 05105/81610

Senioren Gehrden

Jeden ersten Dienstag im Monat treffen wir uns um 14:30 Uhr zum Gottesdienst in der St.-Bonifatius-Kirche.
Anschließend gibt es im Pfarrheim Kaffee und eine Kuchentafel und Glückwünsche für die Geburtstagskinder. Den Jahreszeiten entsprechend werden Lieder, Vorträge, Spiele und Gedichte vorgetragen und gesungen.
Höhepunkte im Laufe des Jahres sind Neujahrsempfang, Fasching, Fastenessen, Krankensalbung, Ostern, Maibowle, Oktoberfest und Adventsfeier. Im Juni findet jedes Jahr ein Tagesausflug mit a l l e n Senioren aus allen Kirchorten unserer Pfarrgemeinde statt.

Termine: jeden 1. Dienstag im Monat
Ort: St. Bonifatius, Gehrden, Stadtweg 3
Leitung: Frau Ferenz / Frau Lübcke
Kontakt: 05108/4223 oder 05108/927159

Senioren Wennigsen

Wir, die Senioren der katholische Kirchengemeinde, laden an jedem 2. Mittwoch im Monat zu einer Begegnung in unsere Räume am Wehweg ein.
Die Nachmittage beginnen um 14.30 Uhr mit der Heiligen Messe in der St. Hubertuskirche.
Ein fröhliches gemeinsames Kaffeetrinken und freundliche Gespräche finden anschließend in den Räumen des Pfarrheimes statt. Sie dienen der Vertiefung der Gemeinschaft untereinander.Wir singen viel, erzählen aus dem Alltag, hören Geschichten und Gedichte und werden mit Ratespielen gefordert.Wir freuen uns darüber, dass auch Pfarrer Paschek an unseren Begegnungen teilnimmt. Am Ende der Nachmittage, gegen 17 Uhr, denken wir auch an die Kranken der Gemeinde mit einem Gebet.

Termine: 2. Mittwoch im Monat, 14:30 Uhr
Ort: St. Hubertus, Wennigsen, Wehweg