Kinder- und Familiengottesdienste

finden in der Regel
am 4. Sonntag im Monat in St. Bonifatius, Gehrden statt.

Ansprechpartner:
Ute Woll und  Marion Kruse

Nähere Informationen zum Familiengottesdienst finden Sie hier.

Kindergottesdienste

Im Pfarrheim St. Barbara, Barsinghausen findet die Kinderkirche St. Barbara in der Regel am 4. Sonntag im Monat um 15:00 Uhr  statt (außer in den Ferien).
Ansprechpartnerin:
Antje Poliwoda

Kinderkirche in St. Barbara Barsinghausen

Die Kinderkirche St. Barbara findet – unabhängig von der sonntäglichen Messfeier – am 4. Sonntag im Monat (ausgenommen Ferien) um 10:00 Uhr im Pfarrheim von St. Barbara, Hannoversche Str. 37 statt. Wir wollen für die Kinder einen Ort schaffen, an dem christliche Gemeinschaft erfahren werden kann. Es sind alle Kinder ab 1 Jahr und ihre Eltern herzlich willkommen, um miteinander Geschichten aus der Bibel zu hören, zu singen, zu beten, zu reden, zu lachen, kreativ zu werden… Denn wo zwei oder drei in Jesu Namen versammelt sind, da ist er mitten unter ihnen. Antje Poliwoda bereitet die Treffen vor und freut sich über alle, die mitfeiern und die Kinderkirche lebendig werden lassen.

In St. Bonifatius, Gehrden treffen sich die "Kleinen Kirchenmäuse" in der Regel am
3. Sonntag im Monat.
Ansprechpartner:
Katrin Crisandt (Tel. 05108-923901), Corinna Raabe und Christel Bialek

Kleine Kirchenmäuse

Liebe Kirchenmäuse, es ist wieder soweit!
Wir starten wieder unsere gemeinsamen Gottesdienste.

Los geht es am 08.05.2022 um 10:30 Uhr im Pfarrheim Gehrden.
Wir freuen uns auf ganz viele kleine Kirchenmäuse und möchten mit euch gemeinsam etwas von Jesus hören, singen, beten und basteln.

Euer Kirchenmäuseteam