Pfarrbrief | Wochenblatt

Wochenblatt

Das Wochenblatt unserer Gemeinde erscheint 14-tägig und enthält Gottesdienste, Messintentionen und Veranstaltungstermine. Das jeweils aktuelle  Wochenblatt liegt in den Kirchen aus, hängt in den Schaukästen und kann hier als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie die Änderung vom 14.03.2020: Auch alle Gottesdienste, die im aktuellen Wochenblatt noch aufgeführt sind, fallen bis auf Weiteres aus.

Siehe auch Informationen des Bistums Hildesheim bezüglich der Maßnahmen gegen die Corona-Epidemie

Unser Pfarrbrief "miteinander" erscheint drei bis vier mal im Jahr.
Er wird über Pfarrbriefausträger an alle katholischen Haushalte im Gemeindegebiet verteilt. Hier können Sie den Pfarrbrief auch als PDF-Datei  herunterladen.

Frühere Ausgaben des Pfarrbriefs können Sie im Pfarrbrief-Archiv nachlesen und herunterladen.

Pfarrbrief-Archiv